Купить Ford: характеристика автомобиля

Решение купить Форд не приходит сразу.

Тем не менее посещения многих автосалонов, долгие консультации, часто противоречивые мнения бывалых авто владельцев и сопоставление своих возможностей и желаний, неизменно поставят вас перед представителем одного из старейших авто производителей.

Традиционно авто делает акцент на обеспечение высоких технических характеристик выпускаемых автомобилей, достаточный комфорт и экономичность, что позиционирует данную марку как надежный автомобиль для ежедневной работы.

Отсутствие многих функций, присущих моделям престижного класса, не мешают Форду по-настоящему радовать своих владельцев.

Все модели оснащены, в стандартной комплектации, гидравлическим или гидроэлектрическим усилителем руля, климат контролем, антиблокировочной системой и системой помощи при экстренном торможении, системой распределения тормозных усилий.

Безопасность водителя и пассажиров обеспечивается наличием подушек безопасности, подголовников и ремней безопасности с преднатяжителями.

Хорошо продуманная эргономика позволяет начать вождение без привыкания.

Все органы управления находятся именно там, где хотелось бы.

Хороший обзор и двухзонные зеркала заднего вида делают комфортной езду в плотном потоке. Не лишним для наших условий является также способность Форда без проблем запускаться практически на любых морозах. Прогрев двигателя происходит достаточно быстро.

Комфортная температура в салоне достигается уже через 5 минут после запуска. За три-четыре часа стоянки на морозе двигатель не успевает остыть, и движение возможно сразу без прогрева.

Покупка у официального дилера

Официальный дилер Ford располагает развитой сетью станций обслуживания.

Потому лишних хлопот с прохождением технического обслуживания нет.

Стоимость ТО одна из самых низких среди автомобилей такого класса. Пробег между очередным обслуживанием составляет 20 тысяч километров. Однако, для того чтобы убедиться в сроке обновления спидометра автомобиля - воспользуйтесь калькулятором пробега на сайте probeg-moskva.ru, на котором можно узнать все о настройке пробега.

Гарантийные обязательства (3 года без ограничения пробега) тоже весомый аргумент в пользу покупки Форд. Гарантийный ремонт производится в срок, не превышающий две недели.

Придирок и стремления отказать в гарантии у представителей нет. Качество ремонта и обслуживания находится на контроле у дилера.

Если сформулировать требования, которым должен соответствовать автомобиль для рабочих поездок, то Форд всем этим требованиям соответствует в полной мере.

Надежный, экономичный, хоть и без представительских амбиций, этот автомобиль, несомненно, оправдывает возложенные на него надежды и потраченные средства.

 

Сохранить у себя в социальной сети

16-08-2017 08:11
18-08-2017 08:11
18-08-2017 08:11
15-08-2017 08:11
15-08-2017 08:11
15-08-2017 08:11