BMW 116i

Это машина которую автолюбители почему-то прозвали «Единичкой» не сразу получила большой спрос в России, как это было например в случае с Европой, поэтому многие люди никогда не видевшие эту модель могут подумать, что она новая просто потому что выглядит непривычно для наших дорог.

Есть немало видов этой модели, а делятся они все только лишь по мощности двигателя.

Это класс начинается именно с того автомобиля, который мы собственно и хотим вам представить.

Встречайте стильный и непредсказуемый BMW 116i.

На эту машину разработчики решили поместить двигатель объем которого составляет не больше чем 1.6 литра, это примерно 120 лошадиных сил.

Вот в этом месте многие знатоки марки BMW были удивленны, т.к это действительно не самые большие показатели.

Но еще больше вы удивитесь когда узнайте новость о том, что максимальная скорость этого автомобиля имеет ограничение 210 км/ч? Да! Поверьте своим глазам.

Но в защиту можно сказать то, что эта машина только на первый взгляд такая маленькая, потенциал этой машины на самом деле огромен.

Машина разгоняется до 100 км/ч за 10.9 секунд.

Но это ничего не значащие цифры.

Надо сесть за руль, нажать газ, тронуться с места, и вот только тогда вы поймете чем эта машина может поистине задеть ваше внимание.

Если вы очень занятой человек, то эта ваш типаж, потому как это машина просто создана для города.

Ее ценят в основном за то, что она очень легко управляема в загруженных машинами пробках, да и вообще в суматохе городского движения .

Именно за эти два качества и высоко ценится эта марка. Но не подумайте, что если вывести ее за город, то эта машинка ничего не сможет.

Не стоит недооценивать это авто, оно способно на многое, и за городом оно скидывает свои городские цепи и позволяет вам спокойно насладиться ездой по трассе.

В общем эта машина может исполнять ваши прихоти и желания как в городе так и за его пределами
.

 

Сохранить у себя в социальной сети